Дед Мороз

Не оскудеет мой господний Бох,
он нам давно уже навез подарки.
И грушки ворохом и пир ох,
и каждому по прянику из сказки.

Я слабо верю в бредни .Чудеса
не раз случались с нами.Новогодних
еще игрушек много.До конца
пирог испечь из сказочных историй.
           И
Я на порог:Ну здравствуй,Дед Мороз!
Тебя мы очень сильно ожидали.
Он улыбнется,поцелует в нос.
-Спасибо,я дарю,что пожелали.


Рецензии