***

Воет неистово зимняя стужа:
«Ты мне не нужен, ты мне не нужен».

Злобно, разгневано и тяжело
Ветер врывается в моё окно.

Что мне добавить к этому вою?
Я не с тобою, я не с тобою.

Как же случилось, что в городе людном,
Так одиноко, так не уютно?

Как же смирится с этим возможно?
Как это сложно, всё - таки сложно.

Вдруг оборвать тонкую нить.
И позабыть, и разлюбить.


Рецензии