Законы и их различие

Законы и их различие

15:30 ДЕНЬ 18.12.2014

Для всех правителей на земле!

Когда вы будете послушны Закону Божьему и ставить
Божий Закон во главу правления, тогда благословятся
Ваши законы, ибо они будут освещены Богом Живым
во благо вам и вашим ближним. Без войн и противлений.
Ибо Закон Бога Духовен, а закон человека политико-экономический,
это голая стратегия, поэтому одевает ГОСПОДЬ БОГ,
дабы перед НИМ устояли в любом законе мира.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии