Мы обрели свободу!!!

МЫ ОБРЕЛИ СВОБОДУ!!!


Пусть, слёзы, двоих покидают,
Разлука ушла, мир даря!
Враги пусть, про нас забывают,
Пришла, к нам святая заря!

Объятья, двоим подарила,
И слово, люблю я тебя!
Теперь, мы всегда повторяем,
Сердцами с любимой любя!

На небе, исчезли все тучи,
И солнце, сияет сильней!
Любовь, нам дарует блаженство,
Чтоб жить и любить горячей!

Забыли, забыли, мы горе,
Душою и сердцем, горя!
Любовь, означает свободу,
И Рай, означает любя!


                HERR LWOW!!!


Рецензии