привычка

Мы создаём свои привычки,
О них мы часто говорим:
Как "чувствуем себя отлично,
Благодаря лишь только- им"

Мы сладко врём другим с улыбкой
скрывая в сердце страшный мир
Который стал для нас привычным
Но сердцу чуждым-не родным.

И жизнь становится "ошибкой"
Мы строим клетку,в ней сидим,
Мечтая вот бы кто  с отмычкой,
нас на свободу -отпустил.


Рецензии