Держись

Держись... Держись...
Такая жизнь...
Ну, хоть бы кто-нибудь сказал,
За что? Держись...
Уходит жизнь...
Как удержать такой обвал?1
Вот-вот черта...
Душа черна...
В какой немыслимый момент,
Наверно, Бог
(Он только мог)
Включить "перезагрузку" мне!?
И за тебя
Вцепилась я.
А ты беспомощный совсем!
Такой родной!
Такой больной!
Не убежать нам от проблем.
Но я нужна,
Как никогда.
И я сейчас готова вновь
Сильнее стать.
И всю отдать
Тебе заботу и любовь.
- Не подводи!
Не уходи!
Я за тебя держусь, родной!
И ты держись!
Ведь это ЖИЗНЬ!


Рецензии
Трогательные у Вас стихи!,Светлые!
Вы у меня в избранных.Потом все
почитаю.Желаю Вам космического по-
лета поэтической фантазии!

Антонина Орлова 2   30.01.2018 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.