Эротика памяти

акро

ЭРОТИКА ПАМЯТИ... Прочь её!.. Вон!
 Решишь с нею жить - свихнёшься тотчАс!
  От тех ощущений спасёт только сон,..
   Такой, чтоб убил эту память, топча,
   И в землю вбивая движения тел,
  Которыми ты восхищалась, гордясь...
 Аккордами криков, что слышать хотел

Пылая от страсти К ДРУГОЙ!.. Не таясь,
  Ах, как ты её в своих снах призывал!
   Меня обнимая... В меня уходя...
    Я, словно натянутая тетивА...
    Ты - чёткая  цель...
   Из гвоздя...


Рецензии