Поэзия - стезя поэтов

Поэзия - стезя поэтов.
А что же мы? Мы - кустари - писаки.
Приходят мысли и уходят,
Порой родив(ши), те подобия стихов,
Которые поэт - любитель
Творением своим назвать готов.
Как хочется  себе накинуть лавры.
Назвать себя по имени "Поэт ".
Но всё же, прочитав свои творения.
В который раз скажу себе я "Нет"!
21.03. 2012


Рецензии