О достоинстве - 2

Хорош ли он?
..........................
(Эрочка)

Умом мужчину не понять,
Его словам не стоит верить,
Но если правильно обнять,
То можно с точностью измерить.


***

Как точно ты отметила, мой друг,
В мужчине главное не показное
А то, что притаилось внутри брюк -
Его достоинство мужское ?!


Рецензии