Пурга!!!

ПУРГА!!!


Пурга, но иду я к любимой,
Цветов, я букет ей несу!
Оценит, надеюсь подарок,
И примет, в любви красоту!

Я розы, красивые розы,
Купил, и несу дорогой!
Желая, лишь счастье любимой,
И веры, желая родной!

Господь помогает, в дороге,
И Ангел со мною идёт!
Меня вдохновляет на счастье,
И руку всегда подаёт!

Открыла, мне двери родная,
Сказала, скорей проходи!
Подарок, приняла душою,
Объятья даря, Бог прости!

Согрелся, от взгляда любимой,
И молвил, такие слова!
Люблю я тебя и желаю,
Небесного Рая, всегда!

Пусть годы, стрелой улетают,
Мы помним, зимою пургу!
Цветы, что любовь означают,
И нашу, двоих красоту!


                HERR LWOW!!!


Рецензии