Он был неопытен в любви...

Он был неопытен  в любви.
Она была самой любовью.
Вплетала счастье в его дни,
А он ее наполнил болью.

Она ждала его расцвет,
Сама тихонько увядала.
Искала на вопрос ответ,
Что с неземной любовью стало?

Она спустилася с небес
с заботой, нежностью, любовью.
Открыла мир простых чудес,
А он был увлечен собою.

Он был неопытен в любви.
Она была самой любовью.
Они быть вместе не смогли,
Перемешал он чувства с болью... (Т)





Изображение из интернета.


Рецензии