напиться...

Закончилось сегодня лето,
И резко стало минус тридцать.
И пистолета, к счастью, нету,
Мне остаётся лишь напиться...
Закончилась сегодня сказка,
Пора перевернуть страницу,
Поверила в любовь напрасно,
Чёрт,как же хочется напиться...
Закончилась, нет, умерла надежда,
Мечте не суждено той сбыться.
Эх, ничего, я выживу, но прежде,
Мне вдрабадан надо напиться...


Рецензии