Я культработник

Нестареющее слово!
Во все века свежо, и вечно будет НОВО!
Пока Земля кружится во Вселенной
Служенье КУЛЬТРАБОТНИКА –
Нетленно!

И пусть сегодня
Город не расцвечен,
Пусть не гремят
Фанфары и салюты –
В душе
Особой радостью отмечен
И дорог всем
Бесспорно, абсолютно.

Есть праздник –
ДЕНЬ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ!

Есть – КУЛЬТРАБОТНИК!
Пусть его сто крат
Восславят снова, возблагодарят
И вознесут
На пьедестал из песен,
Чтоб с каждым новым поколеньем,
Впредь,
Ему волшебно снова молодеть
В ТРУДЕ,
Который ярок и чудесен!


Рецензии