Пора

Еще один промчался год.
Ход времени не остановишь.
И где-то над Землей встает рассвет.
А где-то солнце спать уходит.
Пора итоги подводить.
Всему, что происходит в жизни.
И ставить минус или плюс.
В грядущий год идти  с надеждой.
И снова верить в свое счастье.
Мечту на волю отпустить.
И к ней шагать и к  ней стремиться.
Сквозь все преграды на пути.
И с добрым сердцем идти к людям.
Дарить тепло своей души.
Тогда все в жизни совершится.
А Бог незримо нам поможет.
О.И.


Рецензии