Жизнь удалась

Икра и рыба, красное вино, -
А много ли для счастья надо?
Что наша жизнь – театр и кино,
И девушка, любимая в награду!

Прерви рабочий этот день,
Всё брось, мечта сбывается не часто,
Такое чудо, просто заглядень, -
Любовь всегда, мой друг, прекрасна!


Рецензии