Я выгляжу неплохо, но не часто

(САТИРИЧЕСКОЕ АКРО)

Я вам не надоел с акростихами?

Вы скажете: «Конечно надоел!»
«Ы» - вот опять сейчас возьмёшь, обхаишь!
  Гу.ном обмажешь… Ну конечно… смел!..
   ЛиРушником «крутым» себя считаешь!
   Ядрёным словом злоупотребляешь!
  Жужжишь порой, как муха над навозом,
 У дам ЛиРушных вызывая слёзы…

НЕПЛОХО ВЫГЛЯЖУ, но и НЕ ЧАСТО!
  Есть в АКРО-СТИХО-творчестве моём
   Пользительное искреннее счастье,
   ЛЮБОВЬЮ к ЖИЗНИ мы его зовём!
  Оно порой само на ЖИЗНЬ похоже…
 Хотя и СЧАСТЬЕ, мы ведь тоже в НЁМ
Отчаянно живём и кривим рожи…

 НО…
  Опять ОНО, то «НО», что день за днём

  Нас будит  рифмой, ритмом, - спозаранку,
   Едва успеем мы продрать глаза…

 ЧАСТИЧКА нас уже готова к пьянке…
  А с «остальным» - так тяжко и сказать!..
   Счастливым выгляжу, когда я С ВАМИ
   Так что, НЕПЛОХО, в общем и МЕСТАМИ…
  Опять… прошу… простите… меня… за…


Рецензии