окта8а с пониманием

на песси
мистичес
кой ноте
закончит
в c-dur
каприччио,

потом к ре-
минорному
рондо
пришпилит
смешной
финал,

и вдруг понимать
вы начнёте
(единственными!
опричь его)
ивана известного
о’н до
пределов каких
пинал


Рецензии