ему на память подарили

у него машина
зашибиши
ни простой жигуль
а мицубиши
правда
собирали
эту тачку
в гараже
за старой водокачкой
рихтовали
разным инструментом
покрывали
чистым экскриментом
крепко
передок
к задку сварили
и ему
на память
подарили


Рецензии