Вершим...

Декабрь и дождь,
Вот это друзья,
Природная мощь,
Сплотила не зря,
А люди всё думают,
Где же зима,
И снова нас путают,
Шепчут дома,
А мне всё же нравится,
Когда не по списку,
Декабрь прощается,
С другом не близким, 
А люди, что люди,
Всё зиму зовут,
Когда же нагрянет,
Солнцу поют,
Похожие, разные,
Специальные все,
Умытые, грязные,
Немного в себе,
Прощаемся, здравствуем,
Опоздали — спешим,
Церковные празднуем,
И грешно вершим!

18.12.14.
Горец.
Фото из интернета.



      


Рецензии