Начало улицы... -рамон хеменес

...





            



                Эта реальная нереальность,
                этой улицы пустота -
                неужели здесь видел кто-то
                совсем другие цвета?

                Но - солнце краснее меди,
                в олеандрах лиловее свинца,
                кто дикие краски эти
                выплеснул у моего лица?






...


Рецензии