Не хлебом единым...

Проку нет от такого богатства,
Ничего мне не надо, поверь!
Не хочу я ни лжи, ни лукавства.
Неподатлива старая дверь...

Обнажённая, в сумраке влажном,
Я тебя очень долго ждала.
Изнывая от чувственной жажды,
Что любима – зачем-то лгала.

Отгуляло, закончилось лето
И деревья сменили наряд.
Для тебя я сегодня одета
В неприступный по-зимнему взгляд.

Пусть не всё, не всегда удаётся, –
Я сумела, я всё же, смогла!
Что же нынче тебе не смеётся?
Воздаётся нам всем по делам.

Проку нет от такого богатства,
Ничего мне не надо, поверь!
Не прощу я ни лжи, ни лукавства.
Неподатлива старая дверь...

18 декабря 2014 г.

Изображение: ИНЕТ + текст автора


Рецензии
Татьяна, у Вас замечательные произведения! Очень проникновенный стих. Желаю творческих успехов!

Елена Тебякина   12.05.2015 17:34     Заявить о нарушении