Если что то беспокоит

Если что то беспокоит
Значит что то не хватает,
Но рубить с плеча не стоит,
Если жизнь летит и тает.

У природы и породы
Ещё много слабых мест,
Не хватает им свободы,
Как у всех земных невест.

Кто же так на лобном месте
Нас с тобой навек связал
И конечно будем вместе
Как нам ветер прошептал.


Рецензии