Яркие краски России родной!

Яркие краски России родной!
Связаны с миром мы этим судьбой!
Любо и дорого сердцу всегда
Видеть просторы: леса и поля,
Небо лазурное, лист золотой
Белой берёзки осенней порой,
Радостно, весело жить нам в любви
Родина светлая! Ярче цвети!


Рецензии