Всё, что Богу...

Всё, что Богу неугодно,
        что не свет, не чистота,
Не должно быть в жизни нашей,
        коль мы приняли Христа!


Его Именем зовёмся
Мы в краю мирского зла.
Всей душою предаёмся
В руку Божью,чтоб вела.


Будем, братья, освящаться
Потому, что Бог наш Свят,
И Христу уподобляться,
Чтоб достичь Небесных Врат!


Пусть душа молитвой дышит
Каждый день и каждый час.
Словом Божьим, силой свыше
Дух Святой наставит нас!


Рецензии