Знаем, что мы будем...

на стихи "Все вместе в этот день" автор - Николай Бошинцев
http://www.stihi.ru/2014/05/29/9633

                * * *
Летит навстречу ветер, пронзающий, колючий
И Путь тот не изведан, но Троп не заметёт.
И, если б кто поведал, что там никто не ждёт,
И каждый шаг наш предан, мучителен исход…
Сквозь тьму пробьёмся к Свету, на вдохе он нам нужен.
Никто не отменял Поход.

Крутые виражи, Вселенские разливы
Под звёздные дожди немеркнущих светил,
Укрыли нас плащи - щиты из светлой Силы
И, предстоящий бой за Истину сплотил.

Не важно, что нас нет, ведь знаем, что мы будем,
Сквозь многомерность лет свой Путь пересечём.
Как звёзд далёкий свет, невидимый ещё,
Проявимся в конце начала всех Времён
В спиральности колец, прописанных нам Судеб…
И вспомним своих множество Имён.

  (17.12.2014 = 9 среда)


Рецензии
"Укрыли нас плащи - щиты из светлой силы...". Нас, да, укрыли...
А вот кто ушёл не с нами ... не уверен я в этом.
И вспомним мы множество Имён. Предстоит поход... и путь будет труден...

Игорь Хомяков 2   28.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
В Свете и идём... и Путь наш будет Светел...
Игорь, Рада Тебе и Твоим словам...
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   29.01.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.