Я не забуду тебя никогда

Однажды будет осень,
И будет день последней,
И будет вздох последней,
И смерти придёт тень.
Закроет смерть мне веки,
И заберёт надежды,
И скроет в небе звёзды,
От глаз моих навеки.
Без вздоха, без надежд,
Лежать в могиле буду,
И всё ж я не забуду -
Солнца светлых одежд.
Всех солнце звёзд светлей,
Всех краше звёзд оно,
Запомню я навечно -
Тепло его лучей.......

Так ты моя любимая,
Светлее мне чем звёзды,
Не светят небосводы,
Давно уж для меня.
Ты жизни моей солнце,
Звезда неповторимая,
Ты светишь...как заря,
Навеки в моём сердце.
Я так люблю тебя,
Любимая моя.....


Рецензии