Прости...

Не говори мне этих слов, не надо...
Ведь пожалеешь ты потом о них.
И проклянешь тропинку того сада,
Но слез мне не показывай своих.
Я ненавижу!...нет,люблю!...не знаю...
Его я не забуду никогда.
Как уходила я...и как прощалась,
Запомнила, наверно, навсегда.
Я с ним не буду. Мне нельзя. Я знаю.
Но он как дьявол, и он нужен мне...
Себя, когда я с ним, не понимаю.
От этих слов лишь тяжелей тебе...
Пойми, мне плохо без него.Простишь ли?
Я не хотела, чтобы ты страдал.
Наверно я виновна. Так уж вышло.
Но ты моей судьбой, увы, не стал...


Рецензии