Внезапная страна... -рамон хеменес

...




            





                Что за яркий обман -
                золотом и темнотою!

                (В этой плоскости света
                можно ли существовать?)

                Что за игры азартные
                у солнца со скалою!

                (В той излучине мглы -
                умирать?)


                (МОРЕ БЕЗ ДОРОГ)






...


Рецензии