Только тебя я люблю в этом море

Я избалована ветром и полем,
Самыми лучшими в мире мужчинами,
Я переласкана бурными волнами
В пене манящей и неге истинной.
Но вновь пасуя влюбленное сердце,
Я попадаю в чем-то похожих,
Где-то лицом с угольным взглядом,
В ком-то ищу спину смуглую тела,
Где-то с большими и сильными пальцами,
Где-то твой слышится тембр в толпе,
Голос волнующий страстью с хрипотцей,
Смех твой наполненный звездами мира,
Кто-то на миг как ты снимет футболку,
Кто-то глаза исподлобья поднимет,
Только я зря твою внешность рисую
В каждой увиденной части пространства,
Я по себе в твоем сердце тоскую,
Ты мою душу убийственно ранил,
В каждом лице твоего жду привета,
В каждых глазах я тону с новой болью,
Только тебя я найти не умею,
Только тебя я люблю в этом море!


Рецензии