Синусоида. Часть 1

Жить как все не дано - прЕсно...
Небеса,а потом - бездна,
После пламени вновь - холод,
Пресыщенье - потом голод...
Дышит в спину беда - ладно,
Жизнь взахлёб пью до дна,жадно...
В сердце кол,сверху соль в рану -
Только зря - в сотый раз встану!
В небеса головой - в землю,
И опять подъём и паденье...
Взлёт - и снова вниз - лишь бы
Не покой и не середина!
Разбивать себя - и склеить,
Отрекаться - и вновь верить,
Значит,так мне должнО,нужно -
Жить как все не дано - скучно...


Рецензии