***

" Ах. мадам, Вам идёт быть красивой.." -;
Говорил так однажды какой-то поэт..;
Я б сказал по другому.. Хочу Вас Счастливой..;
Видеть .., чувствовать.., слышать.. Я тысячу лет..!!!;

;Чтобы видеть глаза Ваши в пьяных восторгах..,
и улыбки сиянье на Вашем лице..;
Цветы мира к ногам..! Море страсти с любовью..!;
Белый шёлк простыней.. , с вишней -бренд в коньяке..;
И конечно же небо...  –– всё небо в каратных алмазах..;
Звездопад для двоих.. море.., пальмы .., и белый песок..;
Только вот незадача..  ––  всё будет .., но будет не сразу.. ;
Подождите.. , прошу ..., чтоб успел подрасту  я чуток..!


Рецензии