Не вернуть

Ссутулились мои слова,
Взошла луна на небосклоне,
Поникли разом два крыла,
И не летать мне также боле.

Лишь память о старинных снах,
Лишь память о руках родных мне
Вернет назад дней давних ряд,
Вот только не достичь их ныне.

Кричу... Не долетят слова
Мои до тех, кто так мне нужен.
Принадлежим другим мирам –
Мы в разных подпространствах кружим...


Рецензии