Новогоднее поздравление землянам

Земляне, с Новым годом всех Вас поздравляю.
И от всей души желаю,
Чтоб все сбылось о чем мечтали,
Чтоб родину свою не продавали,
Чтоб радостно смеялись дети,
Ведь Новый год идет по всей планете.
Чтобы шампанское искрилось,
Столы от угощения ломились,
Мир чтобы наступил на всей планете,
Ведь этого хотят и взрослые и дети.
Здоровье чтобы Вас не подводило
И солнце ласково светило,
Чтобы всегда всем хлебушка душистого хватало
Зимой чтоб снега много выпадало,
Чтоб он всю землю нежно укрывал,
Ему чтоб радовались стар и мал,
Чтоб Дед Мороз к Вам обязательно зашел,
Удачу Вам оставил и тихонечко ушел,
Чтобы земля наша вращалась вечно
И чтоб успех сопутствовал Вам бесконечно!
© Copyright: Татьяна Донец, 2014г.


Рецензии