ЭТО МОЯ ДУША - Рамон Хеменес

...




         



                Это не ты среди камыша
                журчишь, вода золотая
                речная, - это моя душа.

                Это не птица, спеша
                к радуге зеленокрылой, крылья
                раскрыла - это моя душа.

                Это не ты, сладко дыша,
                стала под ветром розовоцветной,
                ветка, - это моя душа.

                Это не ты течешь из ковша
                заката, песенный ливень
                неодолимый, - это моя душа.




...


Рецензии