Какие есть

 Проститутки, как иголки,
девочки - опять прыщи,
кавалеры - треуголки
ну, пойди всех отыщи.

Сабли, шпоры, бакенбарды,
вдоль по улице огни,
заходите, раздевайтесь
за чубы себя тащи.

Кони, ветер, марш славянки,
орудийный залп в тебя
и уже на поле брани
только клочья от ремня.

Всё сгорит, уйдёт, растает
в поле три богатыря,
дух святой, уже, как знамя
принимает жизнь в себя.


Рецензии