Что делать мне?

Что делать мне?
Я до сих пор не знаю
Смеюсь, дышу, пою,
Но без тебя я просто умираю...

Видишь, светятся мои глаза
Прости, мне без тебя нельзя
Хочу сказать, но вновь молчу
Еще чуть-чуть и закричу!

Звонкий смех и грустные глаза
Такое сочетать нельзя
Ну, может снова, помолчим
Давай уж, наконец, поговорим!

О том, куда уходит лето
И улетают журавли,
Споем ту песню,
Что когда-то сочинили мы

Я снова посмотрю в твои глаза
Они как космос безмятежный,
Словно океан безбрежный
Их морская синева…


Рецензии