Прощай школа!

Вот и всё!
Ты уйдёшь навсегда, из моих, юных мыслей.
Я сотру и замажу замазкой тебя.
Ты сыграла, очень важную роль в моей жизни.
И за это очень сильно ценю тебя я!

И начнётся моя новая жизнь.
Да начнётся! Без домашек и лжи.
Без красивых, но обманчивых слов про любовь.

Ухожу я! И уже не вернусь!
Найду я! Свою жизнь и свой путь.
Но тебя мне , ни когда не вернуть!
Буду долго я года вспоминать
И воспоминания заставляют рыдать.

И начнётся моя новая жизнь.
Я не буду к тебе больше спешить.
Спасибо ШКОЛА за подаренную жизнь!

И наверно, не заметила ты.
Я стала взрослой и забыла мечты.
Вспоминаю всё, что было тогда,
Как смеялась ещё маленькой я,
Как катилась по щеке у меня
Любви первой и горькой слеза.

И начнётся моя новая жизнь!
Школа знаешь! всё равно ты держись!
Не забуду я тебя ни когда!
Стала взрослой я с тобой навсегда!


Рецензии