Зажигаются, звёзды на небе!!!

ЗАЖИГАЮТСЯ, ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ!!!


Зажигаются, звёзды на небе,
Означая любовь, для двоих!
И свободу сердец, и блаженство,
Что приняли, в любви светлый миг!

Загорелись на небе, две точки,
Это звёзды, сияют для нас!
Означая, любовь постучалась,
Слово было, дарю я для вас!

Ярко светят даруя, нам счастье,
И полёт с дорогой, мы взяли!
В облаках, ощущаем надежду,
Свет, нам дарит волшебные сны!

Мы, во снах, покоряем просторы,
И даровано, Рай посетить!
Звёзды наши даруют, нам гору,
На которой, мы будем любить!

Нам вершина, в любви покорится,
И просторы, придут для двоих!
Светом дышат, счастливые лица,
Означая Господь, к нам проник!
 


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии