Наше детство золотое

По земле, по океану,
На пушистых облаках,
В неизведанные страны
Мы несём любовь в сердцах.
Нас фантазия подхватит,
Закружит, возьмёт с собой.
Чудесами разукрасит
Мир волшебно - голубой.
К приключениям готовы,
Стоит лишь глаза закрыть.
Детство наше золотое,
Будет вечно с нами жить.


Рецензии