Суетно...

Суетно…Без роздыха!
Не хватает воздуха.
Не хватает времени,
Не хватает дня.

Хомяком в загончике,
Как без весел в лодочке,
Всё бегу без устали,
А бегу куда?

Новости не радуют,
Рубль громко падает.
С крыши снова капает,
Словно не зима…

Что в остатке видится?
Все приметы кризиса!
Так вот время движется
В море бытия…


Рецензии