Я рюмками людей не мерю

Быть может я кровей не царских
И весь мой род так из народа
Но и рюмками людей не мерю
Кто и кого здесь благородней

Кто свысока надменно дышит
Из- за угла пытаясь выжить
Словами сотрясая воздух
Что честь имеет и всё может

И строит лестниц всевозможных
Видно добраться до луны
Глаза откройте не поможет
Карьерный рост придумал босс

Порою быдло лучше слышит
Пока благие злостью пышут
Не аргумент но у кого заборы выше
Тот за дерьмо своё боится

Пардон всплывёт и выльется говнище
Обыкновенное говно чьё всё равно
Я только рад что они сами
Понаставили преград

Вот только не пойму других
Готовых лезть из кожи
С заборами поменьше
На кого похожи

Д.А.В.


Рецензии