скоро Новый Год

В Аватарии очень скоро наступает Новый Год,
Я надеюсь наконец-то мне подарят новый форд!
----------------------------------------------
Буду я подарком этим очень горд,
Буду рассекать по трассе будто лорд,

Форд-фиеста, форд-кайен иль форд мустанг...
Впрочем, я скажу, ребята, так:
"Форд. конечно, хорошо, но все же лучше - танк".
Я на танке том поеду в банк

Будто на военный, на парад,
Где и сделаю огромный очень вклад.
Буду я процентам с вклада рад
И устрою из квартиры райский сад.

А еще я подарю друзьям подарки,
И жене, чтоб поцелуи были жарки.
Впечатления, надеюсь, будут ярки...
Только не хватает мне почтовой марки.

Ведь без марки той почтовое письмо
К Дедушке Морозу не дойдет само.
Как всегда я поступлю с умом -
Приглашу я деда в свой уютный дом!

-----------------------------
на конкурс "Праздник к нам приходит!" на форум tortuga(Аватария)


Рецензии
Победили на конкурсе?)

Олия Велес   05.01.2015 12:54     Заявить о нарушении
не. там и без меня есть кому побеждать)

Бурундукъ Чипендейл   19.01.2015 19:15   Заявить о нарушении