Березовый ветер...

 
Люблю в начале первых гроз
Кружить по роще вольным ветром,
В весеннем шелке у берез
Трепать распущенные ветви.

Но всё равно одну люблю,
Лечу я к ней на крыльях ветра,
Чтобы встречать вдвоем зарю
Меня не сдержат километры.

Я - ветер, путающий прядь
Ветвей березовой девицы,
Хочу ее любить, ласкать
И за нее Богам молиться.

Я стану облаком навек
Ее укутаю любовью,
Как жаль, что я не человек,
Всего лишь ветер в чистом поле.

Она красива и стройна,
Одна - любовь моя и муза
И выбирать сама вольна,
Я не хочу ей быть обузой.

Два одиночества судьбы:-
Я - вольный ветер, ты -береза,
Нам вёсны, те не позабыть,
Когда любовь роняла слезы.

Не оборвется наша связь,
Хотя мы разные от плоти,
Не разлучит природа нас…
Конечно, если ты не против?


Рецензии