Парень с девушкой в белом пальто

В тишине за немою рекою,
стоит старый заброшенный дом.
В нём встречаются ночью седою,
парень с девушкой в белом пальто.

Он её обнимает так нежно,
гладит кудри её так легко.
А она вдруг уходит небрежно,
и глядит на него с облаков.

Я прошу тебя ангел мой снежный,
ты с небес не смотри на меня.
Лишь спусти свои крылья надежды,
подари мне частицу себя.

Без тебя одному в мире грешном,
мне не хочется жизнь продолжать.
Без дыханья и глаз твоих нежных,
в этом мире мне трудно шагать.

Он спустился тихонько к той речке,
те слова ещё раз повторил.
И ушёл по течению в вечность,
где любимая,милая ждёт.

И теперь в тишине за рекою,
где стоит тот заброшенный дом.
Появляются ночью седою ,
парень с девушкой в белом пальто!!!


Рецензии