Миги жизни

               
Миги жизни вяжутся в столетия, век любой промчится, словно миг…
Жизнь свою однажды в мире встретил я, криком встретил, и раздался крик.
Шаг за шагом эту землю меряя, день за днём всё дальше уходил!
От любви , надежды и доверия, и от тех, кого я так любил.

Рвали душу подлые сомнения, злая водка обжигала рот,
Я искал святого откровения, а нашёл, что болью всё живёт,
Злая боль, лекарство нестерпимое, выжигает слёзы у любви,
Улетел бы в небо лёгким дымом я, улечу, ты только – позови…

Слава Богу , боль невыносимая, мою душу вычистит до тла….
И тогда , священным лёгким дымом я, полечу туда, где даль светла….
Не сорвав судьбы цветочек аленький, жизнь начать сначала, - не суметь!
Слава Богу, я уже не маленький, и имею право, - умереть…


Рецензии