никто

Он для меня никто. У меня только имя его, не боле.
Только на каждую каплю любви, мне приходится столько же боли.
Только на каждую радость приходятся столько же слез.
Он -чей-то мир. Чей-то мальчик из снов и мечтаний.
Он для меня как конечная точка прошедших скитаний.
Он для меня каждым словом вразрыв и вразнос.

Он лишь прохожий. Нечаянно тенью задевший предплечье.
Без обещаний ожогов и прочих любовных увечий,
Но с металлическим привкусом на языке.
Он для меня никто. У меня только имя его, не боле.
Только на каждую каплю любви, мне приходится столько же боли.
Каждое слово несется со свистом пронзающих стрел.


18.12.2014г.


Рецензии