Может быть и я когда нибудь найду

На красных ягодах рябины снег морозный.
Но кружатся,садятся снегири....
Их не пугают зимние угрозы...
Они находят ягоды свои...
       припев:
Снегири,я ждал вас очень долго.
Красных ягод на рябине много вам.
Где вы были,дней прошло так много....
Любовался ягодами сам.

Воет вьюга ,а на сердце так печально...
Так печально,горько,но я жду...
Может быть когда нибудь случайно,
Я Как птицы,что ищу найду...
       припев:

Снег ложится на рябиновые гроздья...
Спрятать хочет ягоды от вас....
Песнь про вас и в ней моя мелодия.
Прилетайте,я спою в ваш час...
        припев:


Рецензии