Не прекрасно ли это?

Вечер...Бело всё кругом
Земля спит под зимним ковром
С небес в реверансе важном
Ссыпаются хлопья влажные
Мне танец этот знаком...
Медведь спит под белым бугром
В берлоге своей двухэтажной
Деревья-как будто бумажные
И реки блестят серебром.

Под сенью пурпурных небес
Вдали от елового леса
Средь скал,среди горных вершин
Простер Бог иную картину:
Взлетая из снежной завесы,
Как сказочная принцесса,
Раскинув крылья орлиные,
Царица парит над долиною
С добычею наперевес.

Всё тянется ночь до рассвета,
В камине сменяя сюжеты..
Огонь покрывает поленья
Съедая их без сожаления
Луна спит, вся в дымку одета
Лежа на звездных букетах
И слышно лишь тихое пение
Душа поёт от наслаждения
Зима-не прекрасно ли это?


Рецензии
СУПЕР-СКАЗКА!!!!!!!!!!Творческих и жизненных успехов!

Мила Вальтер   07.04.2015 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Мила!! Взаимно!!

Мисс Эмм   07.04.2015 11:52   Заявить о нарушении