А чтобы наш земной удел

Эпикур, (родился 341 г. до нашей  эры - умел 270 году до н. э.).
«Вселенная  беспредельна. В самом деле,  что имеет предел, то
имеет край; а край - это то, на что  можно смотреть со стороны;
стало быть, края Вселенная не имеет, а значит, и предела не им -
ет. А что не имеет предела, то беспредельно и не ограничено».   

Сказано правильно, но как  он мог узнать, что вселенная не име-
ет краёв, не имеет предела, она беспредельна. Или ему подсказа-
ли из духовного мира, или его душа была способна выходить из
плоти, и гулять по вселенной. То, и другое во  вселенной - возм-
ожно. 

А чтобы наш земной удел
Во  истину, счастливым был бы,
Должны в душе мы строить храм,
И жить для этого нам нужно!

Эпикур: «Нечестив не тот, кто устраняет богов толпы, но тот,
кто применяет к Богам представление толпы».

У невежд,  Бог  имеет: Разум,  Сознание, Нравственность, Ум,
Доброжелательность,  Любовь и другие качества Бога, подобн-
ые невеждам. Совершая преступления; убийства, изнасилован-
ия, воровство, обман, беря взятки, занимаясь коррупцией, пре-
довая  родину  и другие преступления, они ходят в церковь,
молятся  Богу, надеются, благодаря невежеству,  что они со-
вершают преступления с согласия Бога. Многие из них, фанати-
ки, анти - Божий веры, собираются  в громадные стаи, и под
предводителями рабов  Сатаны, пытаются  создать  большое го-
сударство сатаны. Всех, кто не  имеет  веры  Сатаны - убива-
ют, жесткими способами. Идёт уничтожение  Храма  Бога, в душ-
ах  людей. Сегодня уничтожают не только плоть, сегодня уничт-
ожают сущность Господа, наши души, выбивают из наших душ Бога.
Если мы не победим, на земле воцарится жуткое, мрачное, жесто-
кое  царство Сатаны. Господь не простит нас! Опомнитесь Люди!


Рецензии
Спасибо!
Должны в душе мы строить Храм!
Дай Бог, чтобы Ваши слова были услышаны людьми!
У меня на эту тему "Постройка Храма"
Храни Вас Господь!

Майя Владимирова   06.01.2015 09:06     Заявить о нарушении
Ваши стихи и Вы прекрасны!

Виктор Занеги   07.01.2015 03:57   Заявить о нарушении
Благодарю! Я смущена! Мои попытки рифмовать мысли, для поэтов, сложно назвать СТИХАМИ, но очень ПРИЯТНО!!!
Буду рада общению!
С РОЖДЕСТВОМ!
Божьей Благодати Вам и Вашей семье!

Майя Владимирова   07.01.2015 11:11   Заявить о нарушении