Сон 35

 

Я работаю в агентсве "Страхования",
и работа у меня не пыльная, 
без какого-нибудь беснования,
надо сделать страх поизобильнее.
Я работаю с приятной девушкой.
Мы пугаем. Мы, до иступления,
всех доводим: молодых и дедушек.      
Правда нам потребно напряжение. 
Мы по адресу включаем свет.
А захочет закричать от страха 
пусть орёт, хоть тыщу лет. 
Дудки. Не даёт уйти от краха.
Темнотища. Свет у нас.
Что? Клиеты? Ни-черта не знают.
Деньги получаем. Свет - погас.
Мы их прямо здесь и доконаем.
                18 дек 2014


Рецензии